«Нет серьезных травм»: пластический хирург объяснил скоротечную болезнь Прилучного

«Нет серьезных травм»: пластический хирург объяснил скоротечную болезнь Прилучного
Актер всего за три недели восстановился после избиения.

Павел Прилучный в короткий срок смог восстановиться после тяжелейшей травмы головы и вернулся в Калининград для продолжения киносъемок. Для многих поклонников артиста его столь быстрое возвращение к привычному ритму жизни стало настоящим чудом.

По мнению пластического хирурга Теймура Кулиева, в этом ничего удивительного нет. Прошло уже три недели, а это достаточный срок для восстановления.

«Передо мной есть фотография его со сломанными костями носа и скулы гематомой. Если бы он был в таком состоянии, как на фотографии, то через три недели он выглядел бы хорошо. Если нет серьезных травм, а только сломаны кости носа и есть ушибы мягких тканей, то да, за три недели можно справиться», — пояснил специалист «Пятому каналу».

Но не все поклонники Прилучного ликуют из-за его выздоровления. Нашлось на его странице в соцсети и немало тех, кто не поверил в болезнь Павла и посчитал недуг желанием похайповать на внимании к собственной персоне.

Ранее сообщалось, что калининградские съемки в сериале «В клетке» для актера Павла Прилучного приостановлены на неопределенный срок из-за серьезных травм.

Медики зафиксировали у звезды перелом костей лицевого скелета, ссадины и ушибы головы.