«Нет, я не продалась»: Миро объяснила, почему Егор Бероев был неправ

«Нет, я не продалась»: Миро объяснила, почему Егор Бероев был неправ
Она напомнила, что вакцинация не имеет смысла, если она не всеобщая.

Ситуация с пандемией коронавируса остается сложной во всем мире, в том числе и в России. Многие граждане не хотят ставить вакцину, несмотря на все попытки властей донести необходимость вакцинации.

Егор Бероев несколько дней назад стал причиной скандала, сравнив принудительную вакцинацию с началом холокоста. Блогерша Лена Миро в числе многих знаменитостей раскритиковала актера, а также решила объяснить, в чем он был неправ.

По словам Миро, сейчас россияне протестуют против вакцинации лишь по той причине, что за полтора года с начала пандемии решения правительства были неэффективными. Она добавила, что «госпропаганда» так и не смогла донести до граждан основные принципы борьбы с эпидемиями.

«Нет, я не продалась»: Миро объяснила, почему Егор Бероев был неправ

«Давайте это сделаю я — нет, я не продалась, потому что никто бы не купил то, что напишу ниже. Или вакцинация массовая, или она не имеет смысла. Вакцина — далеко не стопроцентное чудо-лекарство. Кого-то она защищает, кого-то нет. Но если вакцинировать всех, вирус не сможет распространяться массово», — написала она в своем ЖЖ.

Лена Миро призвала ставить любую вакцину, импортную или отечественную, и воздерживаться от вакцинации только в случае обоснованных медицинских противопоказаний.