«Нет желания оправдываться»: Цыганов устал от обвинений, что оставил своих семерых детей

«Нет желания оправдываться»: Цыганов устал от обвинений, что оставил своих семерых детей

Евгений Цыганов.

Звезда фильма «Неадекватные люди» уже почти два года женат на актрисе Юлии Снигирь.

Евгений Цыганов не эпатирует публику безумными выходками. Его соцсети более чем скромные. Он очень редко говорит о личном. Единственное, что он сделал и что ему припоминают уже несколько лет, — развелся с актрисой Ириной Леоновой, оставив ее одну с шестью детьми. Да еще и беременную седьмым.

Ушел он не просто так, а к красавице-актрисе Юлии Снигирь. В 2016 году у пары родился сын Федор, а поженились актеры только в 2019-м. Снигирь, конечно, сразу получила статус «разлучницы». И, поскольку, по мнению общества, такие люди по определению не могут быть счастливы, они и не рассказывают о личной жизни.

И все-таки обвинения в адрес Цыганова по поводу того, что он оставил своих детей, порядком надоели актеру. Он решил высказать, что думает по этому поводу.

«Все хорошо у меня с детьми. Сейчас с ними сижу и с вами разговариваю. <...> У меня нет желания оправдываться, я про другой момент.

<...> Обыватель знает, как надо жить, и, если ты не вписываешься в эти понятия, начинается возмущение. Обыватель хочет подглядывать, сплетничать, осуждать и прочее», — прокомментировал Цыганов.

Звезда фильмов «Неадекватные люди» и «Цой» объяснил, что прекрасно общается со своими детьми, но пускать в свою личную жизнь кого бы то ни было не намерен, передает портал «Вокруг ТВ».

Его супруга Юлия Снигирь тоже не распространяется на личные темы, хотя недавно призналась, что понимает всех, кто осуждает ее. Актриса редко публикует фотографии с сыном от Цыганова Федором. Мальчику уже четыре года, и он очень похож на отца.