«Неудачно вышло»: сделавшая пластику Веденеева лишилась своей изюминки

«Не читала договор»: у сделавшей пластику Веденеевой запали глаза
Актриса без сожаления рассказала свою историю.

Татьяна Веденеева считается одной из самых красивых лиц советского и российского телевидения. Ведущей «Спокойной ночи, малыши!» 67 лет, но при этом она продолжает строить успешную карьеру и участвовать в съемках.

Кроме того, сейчас журналистка — желанный гость в студиях, где обсуждается и личная жизнь звезд, и пути достижения успеха в карьере. На днях она как раз стала гостьей программы «Звезды сошлись» на НТВ. Говорили об ужасах пластических операций.

Татьяне Вениаминовне, как оказалось, есть что рассказать. Актриса хоть и с большой осторожностью относится к пластике, однако все же легла под нож, — звезда сделала блефаропластику.

Этот опыт, несмотря на то, что он был не совсем удачный, знаменитость вспоминает без сожаления. Операция лишила ее своей природной изюминки — припухших глаз, что она вынуждена теперь корректировать вручную.

«Неудачно вышло <...> Мне все разрезали, сделали замечательно, но еще разрезали сверху, чего я не хотела. Если посмотреть мои фото, у меня веки были пухлые, а когда он мне это сделал, глаза стали боле запавшими. Теперь мне приходится светлыми тенями возвращать это ощущение припухлости века», — рассказала звезда.

Она добавила, что плохо изучила договор клиники, но на то ей можно сделать скидку, так как документ был написан на французском языке, передает НТВ.