«Неужели снова замуж?»: бывшая жена Безрукова намекнула на перемены в личной жизни

«Неужели снова замуж?»: Безрукова появилась в белом платье
55-летняя актриса мечтает вновь связать себя узами брака.

55-летняя Ирина Безрукова спровоцировала разговоры о свадьбе, появившись в белоснежном платье. За долгую и насыщенную жизнь артистка была замужем дважды — сначала за Игорем Ливановым, а затем за Сергеем Безруковым.

Ни один из этих браков не закончился этапом «до гроба». Позже Ирина неоднократно признавалась, что была бы не против выйти замуж вновь, вот только существует реальная проблема с кандидатами.

В пятницу, 11 сентября, Безрукова выложила фото, на котором появилась в белоснежном платье и с букетом в руках. Выглядела актриса очень счастливой. Всего парой кадров Ирина спровоцировала слухи о том, что стала невестой в третий раз.

«Неужели снова замуж?», «С годами вы становитесь только краше», «Сама нежность!», «Мужчина рядом с вами на Шона Коннери похож», «Необыкновенная женщина! Вы заслуживаете счастья!» — уже начали поздравлять актрису люди.

Но сделали это слишком рано. Как оказалось, фото — архивное. Более того, платье, о котором велась речь, уже давно обрело нового хозяина.

«Мне его сшили специально к премьере фильма «Ричард: Львиное сердце», ткань где-то нашла сама, а дизайн разрабатывали вместе с портным.

К слову, это платье я отдала потом на аукцион, а вырученные деньги пошли пожилым актерам, нуждающимся в лечении и в средствах к существованию», — внесла пояснение Безрукова.

Важно отметить, что второй муж Ирины — Сергей Безруков давно и счастливо женат на Анне Матисон. Артист воспитывает сына Степана и дочь Машу.

«Неужели снова замуж?»: Безрукова появилась в белом платье