«Невероятно точное непопадание»: Галкин раскритиковал модную премию

«Прекрасный бал во время чумы»: Галкин обрушился с критикой на коллег
Сам юморист на светском вечере не появился.

Супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин раскритиковал состоявшуюся в четверг, 12 ноября, модную премию GQ. Накануне журнал собрал под крышей своего мероприятия самых звездных гостей: среди прочих были замечены Дава и Филипп Киркоров, Агата Муцениеце, Даня Милохин, «пухляш» из Little Big и другие.

Примечательно, что ни Галкин, ни Пугачева на мероприятие не явились. Уже длительное время Примадонна соблюдает самоизоляцию, лишь изредка появляясь на похоронах близких друзей.

Как оказалось, ни Алла, ни Максим из-за отсутствия приглашения не расстроились. Скорее, даже наоборот, ведь подобные мероприятия резко повышают вероятность заболеть.

Свое негодование по поводу массового сборища Галкин поспешил выразить под снимком Киркорова в Instagram.

«Какой прекрасный бал во время чумы. Невероятно точное непопадание во время! Я бы на месте организаторов этой ярмарки тщеславия полностью переодел бы всех в защиту, по крайней мере, попросил бы всех снять с себя неуместный пафосный бриллиантовый и меховой прикид и наградил бы только медиков», — не церемонился он.

Важно отметить, что сразу после мероприятия большая часть гостей отправилась в ночные клубы, чтобы продолжить вечер. Многие из присутствующих были без защитных средств, что способно спровоцировать новую массовую волну заражения.

«Прекрасный бал во время чумы»: Галкин обрушился с критикой на коллег