Невеста с приданым: избранница Жигунова может получить около 30 млн рублей от экс-супруга

Невеста Жигунова делит имущество с мужем в надежде на 30 млн рублей
После развода Сергей Жигунов, возможно, соберется узаконить брак со своей возлюбленной.

Актер и продюсер снова свободен: 57-летний Сергей Жигунов развелся с Верой Новиковой, на которой был женат дважды: 22 года до Анастасии Заворотнюк и через два года после брака с ней.

Новая избранница Жигунова Виктория Ворожбит, как считают некоторые, внешне очень похожа на Заворотнюк. Журналистка уже несколько месяцев как переехала в подмосковный дом Жигунова.

Девушка тоже развелась, но уже год делит имущество с бывшим супругом, дальневосточным медиамагнатом Виктором Сухановым

Адвокат Виктории Павел Солеваров рассказал, что сейчас все осложнено эпидемией, суды постоянно переносятся. Очередное заседание намечено на 9 ноября.

Споры возникли, потому что нажитое имущество очень разнообразно и его трудно сразу оценить, чтобы поделить пополам.

Бывшие супруги делят иномарку Lexus, жилой дом во Владивостоке стоимостью порядка 11 млн рублей, информационное агентство и еще несколько компаний стоимостью порядка 50-70 млн рублей, а также средства от продажи другой машины супруга за 2 млн рублей.

Даже по примерным подсчетам состояние девушки после развода пополнится на более чем 30 млн рублей. Хорошее приданое для свадьбы с именитым продюсером.

Адвокат Ворожбит также полагает, что Суханов судится за каждую копейку, что осложняет процесс. Возможно, он таким образом мстит бывшей жене и затягивает дело, пишет КП.

Родительский вопрос
Родительский вопрос