Ни жены, ни детей: раскрыто, кому достанется элитная квартира стилиста Пугачевой

Ни жены, ни детей: раскрыто, кому достанется элитная квартира стилиста Пугачевой
Накануне прах Александра Шевчука отправили на родину.

Вчера в украинском городе Умани прошла церемония прощания со звездным стилистом Александром Шевчуком, который работал со многими российскими знаменитостями.

Сценические работы Шевчука знали все, ведь в его образах выходили Алла Пугачева, Лайма Вайкуле, Филипп Киркоров. О личной же жизни мужчины было известно немного.

Как оказалось, Александр не был женат, у него нет ни одного прямого наследника — ребенка или супруги. Здесь встает вопрос наследства, ведь после себя стилист оставил элитную квартиру в Москве, которая должна достаться кому-то из дальних родственников.

Скорее всего, на нее будут претендовать двоюродные и троюродные братья и сестры Шевчука.

Все они живут на Украине в городке Умань, откуда он сам родом и там был захоронен его прах.

Зато решена судьба питомцев, которые жили дома у Алексея. Стилист держал сразу несколько собак и рыбок. По словам приятельницы погибшего Екатерины Лазаревой, всю живность забрали к себе знакомые Шевчука, и волноваться за них не стоит.

«Они в надежных руках, у них есть все необходимое. Не переживайте за любимых питомцев, они не брошены, у них все хорошо. Собак и рыбки — самое ценное, что было у Шевчука. Именно их и забрали друзья в первую очередь», — цитирует портал Dni.ru Лазареву.

По наиболее распространенной версии, Шевчук скончался в возрасте 54 лет от осложнений после аппендицита. У него начался перитонит, который привел к заражению, где врачи оказались бессильны.