«Ничего не досталось»: обделенная внучка Гурченко заявила о пропаже бриллиантов актрисы

«Ничего не досталось»: обделенная внучка Гурченко заявила о пропаже бриллиантов актрисы
Наследница подозревает, кто мог присвоить ювелирные украшения родственницы.

На недавней премьере комедии «Любовь и монстры» внучка легендарной актрисы Людмилы Гурченко появилась с другом Прохором Шаляпиным. Для светского мероприятия 37-летняя Елена Королева выбрала изысканную диадему, которая, как оказалось, не имеет никакого отношения к ее прославленной бабушке.

В общении с журналистами девушка рассказала, что после смерти бабушки ни ей, ни ее матери не досталось ни одного ювелирного украшения от знаменитой родственницы.

«Все они куда-то пропали. Куда делись бриллианты — вопрос к Люсиному вдовцу. Мы с ним не общаемся, он когда приходил на телевидение, даже поставил условие, чтобы меня на программе не было. Это было прописано в договоре», — заявила Елена.

Сейчас, по ее словам, она судится с родным отцом за имущество бабушки. От нее ей достался загородный дом и участок земли.

О положении наследницы Гурченко высказался корреспонденту «КП» и ее спутник Прохор Шаляпин: «Лена, несмотря на родную кровь, осталась ни с чем. Хотя сегодня она самая близкая из оставшихся родственников Людмилы Марковны».

Напомним, перед смертью Людмила Гурченко не составила завещание, поэтому все ее имущество вдовец и единственная дочь поделили пополам. После смерти дочери актрисы Марии Королевой ее внучка Елена Королева стала бороться с родным отцом за имущество бабушки.

По ее мнению, ей недвижимость нужнее, чем родителю: она одна воспитывает 13-летнюю дочь, правнучку актрисы, и надеется обеспечить ей безбедное будущее.