«Ничего не могу с собой поделать»: Пермякова объяснила, почему больше не играет с Федункив

«Ничего не могу с собой поделать»: Пермякова объяснила, почему больше не играет с Федункив
По словам актрисы, она хорошо относится к бывшей партнерше.

Актриса и режиссер Светлана Пермякова рассказала, почему перестала играть на одной сцене с Мариной Федункив.

По ее словам, она просто не сошлась характером с коллегой. Артистки исполняли главные роли в спектакле «Нелетная погода или брачный сезон у пингвинов», режиссером которого выступила сама Пермякова, однако, несмотря на успех постановки, ее пришлось закрыть.

«Мы с Мариной профессионалы, хорошие актрисы, но у нас несовместимость в характерах. Я ничего с собой не могу поделать, и я думаю, Марина такого же мнения. Так бывает, что сосуществовать рядом двум людям просто некомфортно. Мы завершили рабочие отношения на этой ноте», — сказала она порталу Starhit.ru.

Пермякова подчеркнула, что между ней и Федункив нет никакого конфликта. Более того, она очень хорошо относится к бывшей партнерше.

«У нас нет открытого конфликта, нет открытой нелюбви друг к другу. Я очень рада за Марину, она хорошо сориентировалась в современном мире. Человек, который на "ты" со всеми медиа платформами, креативный, контактный, с прекрасным чувством юмора», — подытожила звезда «Интернов».

Ранее Пермякова рассказала, что пребывает в шоке от известия о том, что ее коллега по «Интернам» Юлия Назаренко-Благая много лет является членом весьма сомнительной религиозной организации — она последовательница Софии Святодух.