«Ничего не получилось»: Лера Кудрявцева призналась, как хотела сделать деньги на пандемии

«Ничего не получилось»: Лера Кудрявцева призналась, как хотела сделать деньги на пандемии

Лера Кудрявцева.

Телеведущая планировала воспользоваться своим именем, чтобы продавать защитные маски.

Когда пандемия закрыла перед российскими звездами дверь на концерты, шоу и гастроли, они начали искать альтернативные способы заработка. Самые предприимчивые решили, что заработать на коронавирусе — отличная идея. Среди таких умных оказалась и телеведущая Лера Кудрявцева.

Она призналась, что планировала заработать денег на продаже защитных масок. Эту схему предложил ей один друг.

«В самом начале пандемии мой друг из Китая сказал: "Сейчас очень быстро сделаем партию масок. Я туда закидываю деньги, сюда привозится огромная партия масок". Вот только ничего не получилось. Он не смог их реализовать, потому что у нас все завалено масками. Теперь они лежат — ни денег, ни масок», — поделилась Кудрявцева в эфире передачи «Секрет на миллион».

Гость программы певец Стас Костюшкин поддержал Леру, рассказав об аналогичном опыте. Оказывается, он тоже планировал сыграть на своем известном имени и продавать защитные маски.

Но не только Костюшкин и Кудрявцева надеялись разбогатеть на защитных средствах. Так, группа Little Big, певица Кети Топурия и другие исполнители пытались продавать под личным брендом тканевые маски от 1000 рублей. Экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова предлагала обеззараживающие гели для рук, примерно по 500 рублей за флакон санитайзера, сообщает «РИА ФАН».

Пять дней назад Лера Кудрявцева получила серьезные травмы в собственном доме — у нее перелом крестца в трех местах и сотрясение мозга. Она уже выписалась из больницы и продолжает лечиться дома под надзором своего мужа.