«Ничего не сделал, чтобы такую корону носить на голове»: Абрикосов осадил Даву

«Закрой свой рот, ты никто»: Абрикосов жестко осадил Даву
Экс-участник «Дома-2» раскритиковал блогера за слова в адрес первого продюсера реалити-шоу.

На днях бывший бойфренд Ольги Бузовой, а ныне ведущий «Дома-2» Давид Манукян похвастался рейтингами шоу. Блогер заявил, что телестройка возглавила список реалити телеканала Ю в августе.

Также Дава напомнил об обещании основателя проекта Валерия Комиссарова, который в свое время заявил, что «установит фонтан из шампанского», если обновленный «Дом-2» продержится до сентября 2021 года.

Слова Манукяна не понравились экс-участнику реалити Маю Абрикосову (Роману Тертишному). Блогер отметил, что искренне уважает Комиссарова и всегда готов встать на его защиту.

«Я почти в два раза старше Давы, мое имя ассоциируется с “Домом-2”, но я никогда не посмею обратиться к Комиссарову — "Валера"! Мне субординация не позволит и воспитание. Дава еще ничего не сделал, чтобы такую корону носить на голове. Блогер, возомнивший себя звездой», — написал Май.

Абрикосов отметил, что с Валерия Яковлевича стоит брать пример, «как с мэтра телевидения». А вот увеличение средней доли маленького канала на 39% еще не является показателем успеха.

«Не спорю, каналу Ю хорошо от сделки с “Домом-2”, часть аудитории перешла с ТНТ. Но расшаркиваться перед “Домом-2”, думаю, не стоит. Ведь и раньше Ю был громким, всегда было что посмотреть», — высказался экс-герой реалити.

По мнению Мая, телепроект может приносить куда большую прибыль, чем сейчас. Однако провальный состав участников, отсутствие зрительского интереса и ведущие, не наработавшие авторитет, не дают ему это делать.

«Не в том положении организаторы, чтобы пить шампанское и кидаться камнями в создателя “Дома-2”. Ведущих было много, но запомнились только Бородина и Собчак, а остальные прошли мимо, как вчерашний день. Дава, закрой свой рот, ты никто», — подытожил Абрикосов.

«Закрой свой рот, ты никто»: Абрикосов жестко осадил Даву

Напомним, «Дом-2» 16 лет транслировался на ТНТ. В конце прошлого года руководство телеканала закрыло проект. Оказалось, в последнее время он был нерентабельным и приносил убытки. Через несколько месяцев шоу запустили на Ю.