«Ничего нового не скажет»: Зарубина отказалась от встречи с Малининой

«Ничего нового не скажет»: Зарубина боится жену Малинина
Бывшая жена Александра Малинина созналась, что у нее было несколько возможностей поговорить с соперницей.

Певица Ольга Зарубина избегает встречи с новой женой Александра Малинина Эммой. С момента развода с народным артистом и певица, и ее дочь Кира неоднократно пытались вызвать родственника на открытый разговор. Малинин же ничего общего ни с экс-женой, ни с девушкой иметь не хочет.

Зарубина вместе с Кирой неоднократно становились участниками телевизионных шоу, где в деталях рассказывали, как им больно переживать холод со стороны исполнителя. Ни один из выпусков Малинина не разжалобил: он заявил, что его нынешняя супруга Эмма — единственная, а своими детьми Александр считает лишь Никиту, Фрола и Устинью.

Журналистам Зарубина рассказала, что однажды получила от организаторов шоу возможность встретиться с Эммой лично. Пользоваться ею она не захотела.

«Я действительно не захотела с ней встречаться. Ничего нового она мне не скажет. И ни на один мой вопрос не ответит, так как не знает, как проходила наша семейная жизнь с бывшим мужем», — передает ее слова «Собеседник».

Сейчас Зарубина готовится к встрече с новым мужчиной, с которым познакомилась не так давно по переписке. Налаживанию личных отношений мешает пандемия: Ольга боится, что если покинет Россию, назад вернуться уже не сможет.

Легендарный реформатор боевых искусств и киноактер Брюс Ли
Архитекторы смыслов - журналисты Олег Кашин и Мария Баронова садятся к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.