«Никаких долгов нет»: журналисты выяснили, что скрывает попавший в передрягу отец Децла

«Никаких долгов нет»: журналисты выяснили, что скрывает попавший в передрягу отец Децла
Сам продюсер Александр Толмацкий факт финансовых проблем отрицает.

Журналисты выяснили, что скрывает попавший в финансовую передрягу отец рэпера Децла, композитор Александр Толмацкий. Накануне в СМИ сообщили о том, что ресторанный бизнес мужчины находится в запустении из-за большого количества долгов. Сообщалось, что Толмацкий даже вынужден был закрыть все бары, потому что денег на их содержание критически не хватает.

Сам Толмацкий факт задолженностей опровергал.

«Чушь пишут! Нет у меня никаких долгов. И никогда не было. Лично у меня долгов нет», — приводит его слова «Пятый канал».

Однако, как оказалось, проблемы финансового толка у Толмацкого все же имеются. Так, по данным на 12 февраля 2021 года, в отношении «Дай краба» возбуждено сразу несколько исполнительных производств. Задолженность по ним составляет 1 986 682 рубля. Убытки компании исчисляются 28 667 000 миллионами рублей, констатируют репортеры.

Таким образом, получается, что непосредственно у Толмацкого долгов действительно нет, однако, серьезные финансовые трудности испытывает подконтрольная компания. В случае, если процедуру банкротства провести не удастся, то владельцам бизнеса предстоит расплачиваться своими силами.