Никаких инъекций и еще пять правил красоты, которым остается верна Шэрон Стоун

Названы шесть правил красоты 63-летней Шэрон Стоун
Актриса зареклась от использования уколов красоты в 2004 году.

Получив статус секс-символа после выхода на экраны фильма «Основной инстинкт» (1992) Шэрон Стоун продолжает оставаться одной из самых желанных женщин. В 63 года она по-прежнему может похвастаться статной фигурой, голливудской улыбкой и фирменной стрижкой пикси. При этом она приняла возрастные изменения и не гонится за новыми стандартами красоты.

Актриса поддерживает тело в форме с помощью пилатеса, а в уходе за кожей ориентируется на проверенную косметику. Звезда до сих пор пользуется недорогим увлажняющим кремом, который ей однажды порекомендовала мать.

Названы шесть правил красоты 63-летней Шэрон Стоун

Она также является поклонницей аптечных средств. Шэрон Стоун всегда держит в своей сумке интенсивный восстанавливающий лосьон и ультрапитательный крем для тела.

Актриса моет голову раз в три-четыре дня. А еще верит в важность регулярной смены шампуней и кондиционеров. У нее в ванной стоит как минимум четыре различных бренда средств для мытья головы.

В макияже Шэрон Стоун также избирательна. В зависимости от настроения и активности в течение дня актриса выбирает основу для мейкапа: от тонального средства до CC-крема.

После неудачных инъекций в губы в 2004 году, которые, по ее словам, сделали ее «похожей на форель», актриса отказалась от любых косметических процедур. Салонным процедурам она предпочитает домашний уход. Он включает очищение лица горячей водой и скрабом.

Во время долгих перелетов на самолете голливудская звезда стремится к увлажнению. Шэрон Стоун использует эфирные масла и восстанавливающие патчи для кожи вокруг глаз, сообщает Women's Health.