«Никакого "волшебного" эффекта»: Моргенштерн заказал на свадьбу конопляный торт

Кондитер описала эпатажный свадебный торт Моргенштерна
Роскошное праздничное лакомство рассчитано ровно на 666 гостей.

Повар Марина Синицкая рассказала, что на свадьбу скандального рэпера Алишера Моргенштерна и его избранницы Дилары Зинатуллиной кондитеры приготовили конопляный торт весом 666 килограммов.

Праздничное лакомство будет 166,6 сантиметра в высоту. А главной его фишкой станут установленные на верхнем ярусе фигурки жениха и невесты. Однако и тут Моргенштерн отличился: жених в свадебном платье будет держать на руках невесту в мужском костюме.

По словам Синицкой, никакого расслабляющего эффекта торт оказывать не будет. Наоборот, конопляная мука очень полезна — это отличный источник клетчатки.

«В этот торт ушло три тысячи яиц, 200 килограммов крема, полцентнера сливочного масла, 50 килограммов шоколада, 33 килограмма ядер конопли и столько же конопляной муки. Это наш авторский десерт, он не имеет никакого "волшебного" эффекта. Он полезный и красивый, все захотят попробовать такой торт», — объяснила она «Пятому каналу».

Праздничный торт рассчитан ровно на 666 гостей. Однако, по словам кондитера, на свадьбу должно прийти меньшее количество приглашенных.

«Торт всегда должен быть эффектным, вызывать эмоции, его должно быть видно даже на расстоянии. Это должно быть шоу, точно такое же, как когда артист выходит на сцену. Концепция самой свадьбы будет интересная, но все фишки мы не можем раскрывать», — подытожила она.

Напомним, что во время съемок своего последнего клипа Алишер сделал Диларе сюрприз и на глазах у всей съемочной группы встал перед ней на одно колено.