«Никогда не нравилась моя налитая морда»: Высоцкая огорошила признанием о внешности

«Никогда не нравилась моя налитая морда»: Высоцкая огорошила признанием о внешности
Телеведущая и жена Андрея Кончаловского созналась, почему никогда не прибегала к пластической хирургии.

Телеведущая, супруга режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая внезапно заговорила о своих комплексах, а также объяснила, почему не торопится прибегать к пластической хирургии. Ранее Юлия неоднократно отмечала, что до жути боится стареть. Однако использовать достижения медицины она тоже пока не готова.

Необходимость срочно в себе что-то поправить Юлия впервые испытала, когда столкнулась с проблемами на самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

«Я, честное слово, пожалела, что не сделала никаких шагов по улушчайзингу. Я говорю об уколах красоты и таких процедурах, для которых нужно время, чтобы прийти в себя. Я это время, наверное, упустила», — отметила она в собственном YouTube-шоу «Мне это нравится».

Каждый раз, как Высоцкая заглядывает в зеркало, то задумывается над тем, что собственную внешность нужно поправить. Но стоит лишь углубиться в этот вопрос, как идея улетучивается сама собой.

«Мне страшно. Филеров я ужасно боясь. И гиалуронки боюсь ужасно. Мне никогда не нравилась моя налитая морда, мне нравилась моя морда с впалыми щеками», — категорично заявила она.

По мнению Юлии, знаменитости, которые то и дело в себе что-то перекраивают, давно утратили себя.

«Мне больше нравится, когда лицо сухое и все подобрано. Я боюсь, что меня изуродуют, что результат мне не понравится», — объяснила свой выбор она.

«Никогда не нравилась моя налитая морда»: Высоцкая огорошила признанием о внешности