«Никогда не выключаю телевизор»: Киркоров рассказал о фобии, передавшейся и его сыну

«Никогда не выключаю телевизор»: Киркоров рассказал о фобии, передавшейся и его сыну

Филипп Киркоров

По счастью, напасть обошла стороной дочь артиста, Аллу-Викторию.

Король российской поп-сцены, Филипп Киркоров, часто показывает своих детей, Мартина и Аллу-Викторию, в соцсетях и рассказывает о жизни в семье. Но все это кратко или по какому-либо поводу, так что составить представление об обычной жизни звездного семейства у фанатов не получалось.

Но недавно артист сам рассказал в беседе с журналистами издания «Собеседник» о себе и своих детях. Филипп Киркоров неожиданно признался, что страдает от фобии – он не любит и не переносит темноту в прямом и переносном смысле.

К слову, этот страх темноты преследует и наследника короля российской поп-сцены, Мартина. Когда артист был ребенком, у его кровати всегда горел маленький светильник. От тепла он крутился и по кругу плавали рыбки.

«Сейчас у меня этого светильничка нет, и поэтому перед сном я никогда не выключаю телевизор – засыпаю под звуки очередной программы. Мартин перенял эту фобию и всегда спит с ночным фонариком», – рассказал Филипп Киркоров.

Звездный отец близнецов отметил, что эта фобия, по счастью, не передалась Алле-Виктории.

Напомним, несколько дней назад Филипп Киркоров опубликовал фото своих детей вместе с дедушкой, Бедросом Киркоровым, в День победы. Фотография очень растрогала поклонников звезды.