«Никогда об этом не говорила»: у Лолиты разошлись швы на подбородке во время выступления после «пластики»

Об этом не стыдно говорить: у Лолиты разошлись швы после пластической операции на концерте

Певица Лолита Милявская

Певица не раз прибегала к услугам хирургов.

Певица Лолита Милявская рассказала, что не раз ложилась под нож пластического хирурга. Она исправляла подбородок, подтягивала веки. Как-то на концерте у нее разошлись швы на подбородке.

«Об этом не стыдно говорить, это же не гинекология. Есть вещи интимные. Я не стесняюсь, хотя раньше никогда об этом не говорила журналистам, просто не считала нужным. Если есть что-то, что может поправить жизнь человека — почему нет. Но пластика работает только в одном случае — если ты собой уже доволен», — поделилась певица во время интервью для программы «Антонимы с Антоном Красовским».

Об этом не стыдно говорить: у Лолиты разошлись швы после пластической операции на концерте

По словам Лолиты, она пошла на операцию из практических соображений и уважения к сваей аудитории.

«Как-то спокойней — меньше времени тратится на грим. Представь, мне нужно наклеить ресницы, веко покрасить. Когда растянуто веко, гримеру нужно минут 20, чтобы его поправить. Это не эстетично, я не усидчива, мне не комфортно час сидеть на гриме», — рассказала артистка.

У Лолиты даже появились свои правила перед пластическими операциями, например, предварительно проколоть сосудистый курс — так, по ее наблюдению, быстрее все заживает.

Ранее Лолита рассказала, почему отдала на воспитание бабушке свою дочь Еву, у которой выявили синдром Аспергера.