«Он никого не убивал»: Лена Ленина не верит в виновность Тельмана Исмаилова

«У него слишком хороший маникюр»: Лена Ленина заявила, что Тельман Исмаилов никого не убивал
Экс-владельца «Черкизона» задержали в Черногории.

Экс-владельца и гендиректора московского Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова задержали в Черногории. В России его обвиняют в организации убийства двух бизнесменов. Между тем, светская львица Лена Ленина с уверенностью заявила, что Тельман никого не убивал.

«Выскажу свое мнение. Тем более, что в прессе его малюют хлеще черта. Сто лет назад волею регистрации рейса я оказалась с ним на соседнем кресле в бизнес-классе», — начинает пост Ленина.

По ее словам, Тельман Марданович был вежлив, воспитан и щеголеват. Он похвастался перед барышней своими наручными золотыми часами за миллион долларов. Ленина отмечает, что круче часов в жизни она видела.

«У него слишком хороший маникюр»: Лена Ленина заявила, что Тельман Исмаилов никого не убивал

«Про финансовые махинации ничего не знаю, но знаете, почему я считаю, что он никого не убивал? Потому что у него был слишком хороший маникюр!», — серьезно заявила светская львица и призвала не верить прессе.

Напомним, Следком заочно предъявил Исмаилову обвинение в преступлениях 19 октября 2017 года. Тогда же бизнесмен был объявлен в международный розыск и заочно арестован. По версии следствия, он организовал убийство предпринимателей Владимира Савкина и Юрия Брилева. Также экс-владельца «Черкизона» обвиняют в похищении певца Авраама Руссо в 2004 году. В случае экстрадиции и доказательства вины Исмаилову может грозить пожизненный срок, пишет «Лента.ру».

Ранее эпатажная Лена Ленина дала советы жене Моргенштерна.