Никому не говорила: дочь певицы Славы стала жертвой абьюзера

«Я никчемная»: дочь певицы Славы заговорила о пережитом насилии

Певица Слава с дочерью Александрой

Александре 21 год, и она уже немало может рассказать о токсичных отношениях.

Старшая дочь певицы Славы Александра учится в РУДН и много занимается музыкой. Она выглядит жизнерадостной девушкой, открытой всему новому. Но в подростковом возрасте Саша была неуверенной в себе девочкой с комплексами.

К несчастью в то время она встречалась с молодым человеком, которые не знал, что такое поддержка. Пользуясь внутренней неустойчивостью Саши, парень морально изводил девушку. Несмотря на сильную влюбленность, Александра поняла, что эти отношения неправильные.

«Когда я приняла решение, что пора заканчивать, он меня просто морально уничтожил. Обзывал матом, говорил, что я — ничтожество, никчемная, и что у меня ничего никогда не получится. Да и его внимания, собственно, тоже не стою», — призналась Александра.

Сложные отношения пришлись как раз на окончание школы. Молодой человек не разрешал девушке видеться с друзьями и продолжал унижать ее. Саша признается, что была сломлена морально.

Александра долго не могла рассказать близким, что происходит. Ей казалось постыдным признаться, что стала жертвой абьюзера. Сейчас девушка не боится говорить об этом открыто.

Саша уверена, что ее история поможет другим девочкам и девушкам вовремя распознать токсичного человека и найти в себе силы расстаться с ним, пишет StarHit.

Недавно певица Анна Седокова рассказала о тяжелом периоде в ее жизни — браке с футболистом Валентином Белькевичем. Она поделилась, как, беременная, искала его по стриптиз-клубам.

Седокова хотела развестись, но против выступила ее мать, напугав, что она не будет никому нужна с ребенком. В итоге, Анна терпела два года.