Никому не нужна: прояснилась судьба праха Легкоступовой

Жорин объяснил, что стало с прахом Валентины Легкоступовой
Члены семьи «ягоды-малины» этот факт отрицают.

Прах 54-летней певицы Валентины Легкоступовой выбросили на помойку. Такие сообщения появились в прессе в четверг, 10 сентября. Ранее журналисты узнали, что дочь артистки Анетта Бриль и сын Матвей не спешили забирать останки матери после похорон.

Официальное прощание с вокалисткой состоялось в середине августа. С тех пор урна так и находилась в мемориальном центре. Бриль неоднократно уверяла, что очень занята, но о матери не забыла. Однако, судьба Легкоступовой, судя по всему, все же оказалась на волоске уже после кончины.

Портал PopCake, ссылаясь на своего инсайдера, сообщил, что сотрудники крематория якобы устали ждать, когда родственники заберут останки, и отправили сосуд вместе с содержимым покоиться в горах мусора.

«Они не стали церемониться, просто выкинули прах на помойку и все», — приводит слова спикера СМИ.

Спустя время на связь с журналистами вышел адвокат Бриль Сергей Жорин. Он объяснил — частично прах Легкоступовой уже развеян над Тенерифе, как она и мечтала.

«Прах Легкоступовой разделен на две части — одну, как просила Валентина при жизни, забрала ее мама, чтобы развеять над морем. Другая же находится в крематории.

В ближайшее время должны выделить место на Троекуровском кладбище, где дочь и захоронит останки. Согласование вопроса уже подходит к концу», — приводит слова звездного адвоката «СтарХит».