«Никто из подруг не нашел время встретиться»: что происходило с дочерью Конкина в день смерти

«Много странностей»: восстановлены события дня перед смертью Конкиной
Следователи изучили передвижения Софии накануне трагедии.

24 сентября СМИ сообщили страшную новость: погибла 32-летняя дочь Владимира Конкина — София. Наследница звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» утонула в бассейне.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Сейчас активно ведется расследование. Правоохранителям уже удалось выяснить, что делала София в роковой день. Передвижения девушки изучались несколькими способами, в том числе с помощью биллинга.

Так, стало известно, что из московской квартиры, в которой звездная наследница жила с молодым человеком, она вышла около шести часов вечера. Далее София отправилась на работу в шоу-рум и пробыла там около часа.

Все это время девушка писала и звонила своим подругам, пытаясь назначить с ними встречу.

«Никто из подруг так и не нашел время на общение. Они отвечали, что заняты», — рассказала КП адвокат Конкина Юлия Нитченко.

Также следователи выяснили, что делала София последние пару часов до похода в бассейн. Правда, семью погибшей в детали расследования пока не посвятили.

Родные девушки и их юрист не стали ждать и начали проводить свое расследование.

«В деле много странных обстоятельств. К примеру, оказалось, что жених Софии служил в морском флоте. Он заявил, что хорошо знаком со всеми способами убийств на воде», — поделилась Нитченко.

Кроме того, адвокат узнала, что за считанные дни до трагедии сожитель Софии Михаил Серов подарил ей новый телефон.

По мнению юриста, скорее всего, он отслеживал ее передвижения. Однако, когда вечером девушка не вернулась домой, мужчина не забил тревогу. В полицию он обратился лишь утром.

Ранее Серов сам прокомментировал смерть возлюбленной. Михаил подчеркнул, что ему нечего скрывать и опроверг свою причастность к трагедии.