«Никто меня не любит»: Тодоренко не смогла сдержать слез из-за Исинбаевой

«Никто меня не любит»: Исинбаева довела Тодоренко до слез
Очередной выпуск шоу «Ледниковый период» закончился скандалом.

Накануне Регина Тодоренко и Роман Костомаров показали потрясающе красивый номер в шоу «Ледниковый период». Он был поставлен по мотиву фильма «Сибирский цирюльник».

Все судьи, кроме Елены Исинбаевой, поставили паре по шесть баллов. Спортсменка же оценила выступление на 5,9, не впечатлившись артистизмом дуэта.

Услышав это, Тодоренко не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

«Очень обидно. Я бы приняла оценку 5,9 за технику, потому что она несовершенна. Но эмоционально — даже не знаю», — поделилась теледива.

Исинбаева объяснила свою позицию. Двукратная чемпионка по прыжкам с шестом сообщила, что не имела претензий к Костомарову, а вот от Регины ожидала большего.

На защиту дуэта встал продюсер проекта Илья Авербух. Фигурист намекнул, что спортсменка давно не видела фильм «Сибирский цирюльник». Возможно, поэтому и не поняла задумку номера.

Однако Елена осталась при своем мнении.

«А почему я должна знать сюжет, если они мне его тут не отразили? Мы судьи и имеем свою точку зрения. Тут не может быть слез. Я сейчас тоже заплачу! Никто меня не любит, только критикуют, за все», — заявила она.

Поклонники Тодоренко уже засыпали соцсети возмущениями о «несправедливой» оценке. Но Регина попыталась их успокоить.

«Никто меня не любит»: Исинбаева довела Тодоренко до слез

«Стараются выжать максимум, стоя на коньках всего четыре месяца. И я благодарна Елене Исинбаевой за стимул и за веру в то, что я обязательно смогу еще больше», — написала она.

Ранее судейством на «Ледниковом периоде» возмутилась ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Теледиву очень огорчили оценки, которые выставили ей эксперты проекта.