«Никто не будет обижен»: вдова Грачевского озвучила судьбу наследства режиссера

«Никто не будет обижен»: вдова Грачевского озвучила судьбу наследства режиссера
Ранее друзья Екатерины Белоцерковской отмечали, что сама актриса и певица бороться за имущество мужа не будет.

Вдова скончавшегося в январе создателя «Ералаша» Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская заговорила о наследстве спустя несколько недель после смерти супруга. Многодетный отец ушел из жизни 14 января после затяжной борьбы с коронавирусом.

Практически сразу после смерти Грачевского в прессе начали обсуждать, кому достанется многомиллионное имущество режиссера. Среди прочих кандидатур называлась последняя жена артиста Екатерина Белоцерковская и ее сын Филипп, а также предыдущая супруга Анна Панасенко и ее дочь Василиса.

Друзья Белоцерковской уверяли — драться за имущество мужа Екатерина не будет, вне зависимости от ее психологического состояния.

Во вторник же, 2 февраля, Екатерина появилась на программе «Пусть говорят», где затронула вопрос имущества мужа. Так, она заявила — всем причастным достанется по совести.

«Поверьте, никто не будет обижен. Каждый получит то, что ему полагается. Остальными вопросами будут заниматься юристы», — констатировала она.

Кроме того, подтвердила Екатерина и тот факт, что ее супруг действительно не был богат и вкладывал все деньги в «Ералаш». В последнее время дела у юмористического проекта шли плохо.

«Он был готов пойти на эту жертву ради своей команды. Он о себе не думал, больше переживал, как люди будут без работы», — отметила она.

«Никто не будет обижен»: вдова Грачевского озвучила судьбу наследства режиссера