«Никто не говорил из жалости к ней»: Бородина и Кадони раскрыли правду о Бузовой

«Кинула нас»: Бородина и Кадони раскрыли правду о Бузовой
Телеведущие обвинили экс-коллегу в обмане.

Накануне Ольга Орлова приняла участие в YouTube-шоу Fametime TV. В ходе беседы ей задали вопрос о том, почему Давида Манукяна взяли на должность нового ведущего «Дома-2».

Теледива предположила, что блогеру могли предложить эту работу, чтобы насолить его бывшей возлюбленной Ольге Бузовой. По словам Орловой, поющая ведущая отказалась от съемок буквально в последний момент, подставив всю команду.

Слова экс-коллеги быстро дошли до теледивы. Сегодня Бузова заявила, что они являются ложью.

Тут уж решили высказаться и другие ведущие «Дома-2». Ксения Бородина и Влад Кадони заступились за Орлову, заверив, что Ольга врет.

«Я очень люблю Орлову и не дам никогда из подруги делать врушку. Я узнала в 13:00 дня, а в 20:00 уже было лобное, на котором мы должны были быть вместе. Эта вечная ложь всех достала», — рассказала Бородина.

«Кинула нас»: Бородина и Кадони раскрыли правду о Бузовой

Высказывание Ксении дополнил Влад Кадони.

«Все были в курсе, что Бузова кинула и нас, и проект. Никто ничего не говорил из жалости к ней. Вот она как годами на ней ехала, так и будет всю жизнь ехать», — высказался телеведущий.

«Кинула нас»: Бородина и Кадони раскрыли правду о Бузовой

После этого шоумен дополнил свои рассуждения видео.

«Я обожаю команду Бузовой, как она умело делает из людей идиотов. Якобы она ушла с телепроекта в декабре, но мы же понимаем, что это бред. Потому что она в марте записывала подводки, что “Дом-2” возвращается.

Я одного не могу понять. Почему вместо того, чтобы в очередной раз фальшиво разыгрывать жертву и говорить, что меня оболгали, нельзя по-человечески взять и сказать: “Я до последнего думала, тормозила, тупила и приняла такое решение. Сложно, но оно такое. Да, возможно, я кого-то подставила, извините, я не со зла."

И все. И жить дальше. А не превращаться в очередной раз в лицемерного человека, который пытается кого-то выставить врунами. Стыд и позор», — подытожил Кадони.