«Ночь обвинений с ее стороны»: как Бузова корила Киркорова за вылет из «Маски»

«Ночь обвинений»: после вылета Бузовой из «Маски» Киркорова ждал тяжелый разговор
После выпуска певца ждал тяжелый разговор с подругой.

Участие Ольги Бузовой в телепроекте «Маска» стало полной неожиданностью для Филиппа Киркорова — одного из членов жюри. Увидев под маской Розовой Пантеры свою подругу, музыкант громко воскликнул: «Бузяндра!?», не веря своим глазам.

Правда, после съемок Киркорова ждал трудный разговор с Бузовой. Поющая ведущая корила друга за то, что тот не узнал ее голос и преждевременно выгнал из проекта.

«В последний раз была ночь обвинений с ее стороны. Она меня корила: "Как ты мог не узнать меня в маске Розовой Пантеры?" Никто не верит, а я действительно ее не узнал», — признался поп-король «Собеседнику».

Чаще всего звездные коллеги общаются на темы творчества и собственных проектов, хотя Киркоров и догадывается о личных планах Бузовой. Например, он давно знает о желании Ольги завести ребенка и приветствует намерение подруги родить наследника: «Это нормальное желание любой женщины — стать матерью».

Ранее Киркоров объяснил, почему не явился на день рождения Клавдии Земцовой, внучки его бывшей жены Аллы Пугачевой. Вместо себя артист отправил на светскую вечеринку сына и дочь, которые остались в восторге от праздника.