«Он ночами кричал: "Виталина!"»: медсестра рассказала об обмане бывшей жены Джигарханяна

«Он ночами кричал: "Виталина!"»: медсестра рассказала об обмане бывшей жены Джигарханяна
Как оказалось, Власова не навещала своего знаменитого мужа.

Медсестра больницы, в которой содержался последние несколько месяцев Армен Джигарханян, поведала об обмане бывшей жены режиссера Татьяны Власовой. Ранее женщина в эфире программы «Пусть говорят» уверяла — именно в ней нуждался Джигарханян незадолго до того, как угаснуть.

Женщина также отмечала, что постоянно находилась рядом с артистом в сложные для него моменты. В свою очередь, медсестра, которая наблюдала за режиссером, заявила — Власова лгала о последних днях Джигарханяна. Знать о происходящем она не могла, ведь за все это время к нему ни разу не приехала.

«Я вообще не знаю, кто это. Армен Борисович в течение трех лет периодически находился у нас на лечении, и мы ни разу не видели Татьяну Власову. Никто к нему не приходил», — констатировала она.

Ночами Джигарханян особенно сильно мучился от боли, но о Власовой за это время ни разу не вспомнил.

«Армен Борисович, когда ему ночами было очень плохо, кричал: "Виталина!". Я думала, Виталина его родственница. Потом, когда он умер, я прочла в интернете и написала ей», — отмечает специалист в разговоре с «Комсомолкой».

Когда же однажды Власова все-таки позвонила Джигарханяну, тот впал в истерику и заявил — разговаривать с ней он не будет.

Ранее медсестра озвучила последние слова Джигарханяна.