«Ноги в мясо!»: 250-килограммовый сын Сафронова травмировался на отдыхе в Турции

«Ноги в мясо!»: 250-килограммового сына Сафронова преследуют несчастья
Травмами и больничной кроватью закончился отдых для Луки Затравкина в Турции.

250-килограммовый сын художника Никаса Сафронова загремел в больницу после отдыха в Турции/ Не так давно пианист Лука Затравкин обещал общественности похудеть: после скандала с туалетом в самолете молодой человек был уверен, что приведет себя в форму.

Судя по всему, свое намерение молодой человек оставил и учится принимать себя таким, какой он есть. Правда, лишний вес регулярно становится причиной проблем. Так, недавно Лука улетел на отдых в недавно открывшуюся Турцию. Там юноша облюбовал бассейн.

В голову Затравкина пришла экстремальная идея: влететь в воду с разбегу. Именно ее Лука и решился воплотить в жизнь. Эксперимент закончился неудачно: жидкости оказалось так мало, что Затравкин буквально воткнулся в дно всеми конечностями.

«Разбил руку и обе ноги. Они просто в мясо! Мы с трудом остановили кровь! Теперь на моем теле – огромные ушибы, гематомы и ссадины», — жалуется он «Собеседнику».

Примечательно, что к местным медикам мужчина так и не обратился. Затравкин сознался — он очень боится зарубежных врачевателей. Те однажды выписали ему от ушибов крем от геморроя. Сейчас Лука лечится собственными силами и очень надеется, что в скором времени ему удастся вернуться в Россию.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Что будет
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.