«Ногтя его не стоят»: сестра Ефремова пожелала родственникам Захарова заразиться коронавирусом

«Мерзейшая четверка»: сестра Ефремова пожелала врагам смерти от COVID
Анастасия Ефремова не стеснялась в выражениях, описывая таящуюся в глубине ее души ненависть.

Сестра осужденного на 7,5 лет Михаила Ефремова пожелала родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова смерти от коронавируса.

На днях прошла апелляция по делу актера. Ефремов заявил, что готов выплатить всю необходимую сумму пострадавшим в надежде, что это поможет ему облегчить участь. Ситуацию деньги не изменили: актеру удалось «скостить» себе всего полгода.

Этот факт немало расстроил как самого обвиняемого, так и его родственников. Михаил и его защитники сдаваться не намерены и появятся в кассационном суде уже в ближайшее время.

Поведение стороны обвинения очень не понравилось присутствующей на слушании сестре Ефремова Анастасии. Уже после процесса женщина написала эмоциональный пост в Facebook, в котором созналась — она была бы не прочь убить своих оппонентов.

«Вряд ли кого-то ненавидела так, как эту мерзейшую четверку. Если бы мне дали парабеллум, пристрелила бы прямо в зале суда. Как они глумились над моим братом, чьего ногтя на мизинце ноги не стоят. Силы небесные, пошлите им COVID в самой тяжелой, летальной форме», — написала она.

Примечательно, что нашлись и люди, которые пожелание Анастасии поддержали.

«Ущербные людишки», «Продали себя и своего родственника за деньги», «Молимся за Ефремова», — поддерживали знаменитую семью они.

«Мерзейшая четверка»: сестра Ефремова пожелала врагам смерти от COVID
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.