«Носорог требует голубцы»: участники «Маски» удивляют организаторов своими капризами

«Носорог требует голубцы»: участники «Маски» удивляют организаторов своими капризами
Артисты просят соблюдать свои райдеры.

Шоу «Маска» стало одним из самых рейтинговых проектов НТВ. Во многом популярность проекта зависит от его строгой секретности. О том, кто из артистов находится в каждом из костюмов, не знают даже сотрудники съемочной площадки.

Впрочем, некоторая личная информация им предоставлена. Она прописана в райдерах и касается угощений, которые артисты требуют предоставлять им во время съемок.

По словам работников закулисья, у большинства звезд все стандартно: чай, зефир, газировка, колбаса, сыр и мясо либо рыба на горячее. Однако есть и такие, которые удивляют создателей шоу своими просьбами.

«Носорог требует голубцы. А Ананас (Иосиф Пригожин) душу готов был продать за жареную картошечку, а еще всегда просил крошечную порцию эспрессо и очень много молока. Крокодил сразу оговорил с организаторами: по приезде он сначала идет есть, а только потом — на запись», — рассказали инсайдеры StarHit.

Капризничали артисты и при выборе костюмов. Так, Единорог (Ирина Дубцова) боялась смотреть через внутреннюю сетку, из-за чего ее пришлось поменять. Лама попросила поставить новые, вращающиеся на 360 градусов задние колеса, а Крокодил — нашить наколенники.

Сложнее всех организаторам было выполнить условие Банана (Юрия Стоянова). Актеру было очень душно в костюме, поэтому мастерам пришлось вставить в его верхнюю часть вентилятор.