Новый поворот: Меган Маркл разрешила друзьям передавать личную информацию биографам

С согласия: друзья передавали личную информацию о Маркл биографам

Меган Маркл

Об этом стало известно в ходе судебных разбирательств.

Несмотря на продолжающуюся скандальную эпопею Меган Маркл в связи с опубликованием письма, которое она теперь уже якобы написала отцу, супруга принца Гарри продолжает не очень умело хитрить.

Накануне стало известно об очередном «ловком» ходе бывшей актрисы. Герцогиня Сассекская хотела опровергнуть нелицеприятный «рассказ ее отца» подстроенным сливом.

Маркл пыталась внести коррективы и исправить все «искажения» в свою биографию, которую написали Омид Скоби и Каролин Дюран, и сделать это опосредованно. Встречаться и общаться лично с авторами она не стала, а передала личную информацию другу, с которым, как она знала, они связались.

По задумке Меган, от этого друга информация и пошла бы дальше. Теперь же, как отмечается в судебных документах, она не знает, в какой степени и в каких терминах эта единственная информация, касающаяся ее общения с отцом, была передана авторам, сообщает mirror.co.uk.

Эти откровения появились в рамках судебного процесса, который Меган готовит против The Mail on Sunday из-за публикации письма, которое она написала своему отцу. Герцогиня требует возмещения убытков от издателя за предполагаемое злоупотребление частной информацией, нарушение авторских прав и нарушение закона «О защите данных».

Напомним, на фоне этих событий все интенсивнее обсуждаются слухи о беременности супруги принца Гарри. Официально пара пока не делала никаких заявлений.