Новый скандал на «Пусть говорят»: друзья Зайцева разбросали в студии пятитысячные купюры

Новый скандал на «Пусть говорят»: друзья Зайцева разбросали в студии пятитысячные купюры
Семья Гарафутдиновых поразила телезрителей.

На Первом канале вышло продолжение скандального выпуска шоу «Пусть говорят», посвященное истории Вячеслава Зайцева. Как известно, поводом для появления шумной истории вокруг кутюрье стали TikTok-видео, снятые его приятелями — бизнесвумен Галиной Гарафутдиновой и ее детьми.

Сын модельера обвинил семейство Гарафутдиновых в попытке нажиться на больной знаменитости, ведь в последние годы Зайцев страдает болезнью Паркинсона и, как считают многие, не контролирует происходящее вокруг него, а также заступается за семейство, которое чуть ли не поселилось в его доме.

По словам Егора Зайцева, Галина Гарафутдинова, ее сын Тимур и дочь Лючана, не являясь опекунами Зайцева, регулярно появляются в его доме, зарабатывают на видео с кутюрье, а недавно даже продавали билеты на день рождения Вячеслава Михайловича. Стоимость некоторых из них доходила до 150 тысяч рублей.

Сама Галина Гарафутдинова отвергла обвинения в непорядочности и злом умысле, заявив, что с Зайцевым они старые друзья.

Чтобы разобраться в ситуации, авторы «Пусть говорят» связались с самим модельером, который расставил все точки над i.

«Мои приятели пришли ко мне в гости. Я пригласил, и поэтому они меня снимали так. Я в этом участвовал сам. Очень хорошие отношения с Галкой, и с Тимуром, и с Лючаной. Галка — замечательный человек, совершенно удивительная женщина. Не понимаю, почему ее так оболгали.

Она была счастлива, что у нее столько подписчиков. Взяла меня в таком случае, как объект, который помогает ей. И я не вижу здесь никакой крамолы, все нормально совершенно», — рассказал Вячеслав Михайлович о своем появлении в TikTok и Instagram своей приятельницы и ее детей, Тимура и Лючаны.

Новый скандал на «Пусть говорят»: друзья Зайцева раскидали в студии пятитысячные купюры

Тимур Гарафутдинов разбрасывается пятитысячными купюрами в студии шоу «Пусть говорят».

На этом скандал на шоу за закончился. Услышав слова поддержки от Зайцева, Тимур Гарафутдинов резко поднялся, стал кричать на обвинявших его участников шоу и швырять в них пятитысячные купюры: «Съели? Съели?»

Позднее он заявил, что они с матерью покидают эфир, потому что у Галины якобы поднялось давление.

Напомним, семейство Гарафутдиновых снимает странные ролики о жизни Вячеслава Зайцева и публикует их в соцсетях. Друзья кутюрье уверены, что около него сегодня крутятся мошенники. Семью друзей модельера уже проверяет Следственный комитет.