Нужно держать ухо востро: квартиру Светличной взяли под охрану

Лакомый кусок для подлецов: квартиру Светличной взяли под охрану
Актриса не намерена составлять завещание на своих родственников.

Друзья звезды фильма «Бриллиантовая рука» Светланы Светличной боятся за подругу.

По их мнению, в самом страшном, но реальном сценарии, она может стать «жертвой» обвиненных в воровстве Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной.

Поводом для столь грустных размышлений стало недавнее заявление 80-летней Светланы Афанасьевны — будучи героиней одной из передач на Первом канале, она сообщила, что не намерена отписывать московскую квартиру своим родственникам. Мол, они этого недостойны.

Такой поворот может сыграть против Светличной. Так считает певица Алена Кравец. Девушка некоторое время назад едва не попала в «сети» Цивина и Дрожжиной. Правда, вовремя спохватилась.

«Они (Дрожжина и Цивин. — прим. ред.) сулили мне золотые горы! Но у меня хорошо развита интуиция. Я сразу поняла: от этих людей нужно держаться подальше», — сообщила Кравец в разговоре с «Собеседником».

По мнению артистки, одинокая Светличная вполне может стать следующей жертвой нечестных супругов. Поэтому намерена взять вопрос безопасности имущества звезды советского кино под свой личный контроль.

Напомним, 26 октября Наталью Дрожжину и Михаила Цивина задержали по делу о мошенничестве. Есть версия, что супруги могли незаконно завладеть имуществом легендарного актера Алексея Баталова.

Актуальные события, политика, инновации, интеграция. Каждую неделю в нашей студии разговор на актуальные для России и Беларуси темы. Обсуждение острых вопросов, совместные проекты Союзного государства и программы, интересные события последних дней.