«Няне нечем было платить»: Борщева вспомнила о низких гонорарах в Comedy Woman

«Няне нечем было платит»: Борщева пожаловалась на низкие гонорары в Comedy Woman
Актриса ушла с проекта по своему желанию.

Елена Борщева была одной из самых ярких героинь Comedy Woman. Она покинула популярное юмористическое шоу еще до его закрытия.

Когда артистка ушла с проекта, ее друзья были шокированы. Они предполагали, что Елена зарабатывала там не меньше, чем резиденты Comedy Club — Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и другие. Однако это было совсем не так.

«У девушек другая ситуация. Контракт был, а заработков немного, особенно вначале. Доходило до того, что няне нечем было платить. В тот период нередко случалось такое, что муж Валера зарабатывал больше», — рассказала звезда.

По словам Борщевой, сейчас ситуация потихоньку начала меняться. Гонорары женщин-юмористок стали расти. Сама она перешла в сферу Stand Up и стала неплохо зарабатывать.

«В молодости пять лет горбатилась в КВН, Квазимодо играла, потом три года в Comedy — Мартиросяну бегала за пивом через дорогу. Так что я многого добилась к своим сорока. Потребности что-то кому-то доказывать нет», — поделилась Елена с изданием «Караван историй».

Ранее в Сети обсудили другую звезду Comedy Woman — Надежду Сысоеву. Артистка показала свою стройную фигуру в бикини на пляже.