«Об этом обязательно начнут говорить»: друзья Джигарханяна обсуждают последние минуты жизни режиссера

«Это правда»: Цымбалюк о страшных подробностях смерти Джигарханяна
Многие знаменитые люди возмущены теми условиями, в которых театральный деятель жил в последнее время.

Друзья прославленного режиссера Армена Джигарханяна ополчились на семью художественного деятеля после его смерти. Публичных людей всерьез волнуют условия, в которых Джигарханян содержался в последние дни.

Ранее пасынок артиста случайно обмолвился, что перед смертью режиссер страдал от некроза тканей, который, в свою очередь, образовался из-за пролежней. Степан сознался, что последние часы Армена были наполнены болью и мучениями.

Этот факт не обошел внимание сразу нескольких человек. Так, старый друг Джигарханяна Эдвард Радзинский заявил, что не мог общаться с режиссером, потому что его не звали к телефону. Возмутилась и Наталья Ветлицкая.

«Кошмар. Даже Эдвард не сдержался. Надеюсь, вся правда выйдет на свет рано или поздно. Об этом обязательно начнут говорить», — заявила она.

Есть козыри в рукаве и у бывшей жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. Судя по всему, она тоже что-то знает по поводу последних часов жизни мужа, но озвучивать эти факты не спешит.

«К сожалению, я эту правду уже знаю, и она страшная», — приводит ее слова «Комсомольская правда».

О какой правде идет речь, пока остается только гадать. Друзья же Джигарханяна уверены — последняя его жена Татьяна Власова недостаточно хорошо ухаживала за супругом даже с учетом сиделок.

Сергей Миронов в гостях у Радио «Комсомольская правда».
В прямом эфире радио «Комсомольская правда» - Краснодар» обсуждаем жизнь биржи ценных бумаг, какого брокера выбрать, как составить инвестиционный портфель и  как получать регулярный пассивный доход.