«Обещал любить и изменял»: Курпатов судится с молодым любовником

Миллионные траты, измены и кражи: Курпатов судится с молодым любовником
Известный психиатр обвинил экс-возлюбленного в мошенничестве.

Недавно Андрей Курпатов обвинил своего бывшего избранника, 25-летнего бортпроводника Алексея Иевского, в краже дорогих часов, бриллиантовых сережек и автомобиля Porsche Cayenne. Молодой человек вину не признал, заявив, что известный психиатр подарил ему все вышеперечисленное во время их отношений.

«Он обещал, что будет всю жизнь меня любить и обо мне заботиться. После этих обещаний выяснилось, что он же изменял мне долгое время, почти год», — процитировала Курпатова КП-Петербург.

По словам Андрея, Алексей за его спиной оформил на себя машину, загородный участок и комнату в коммунальной квартире. Также он ежедневно снимал с его карты по 150 тысяч рублей.

«Я не знал, что Леша оформлял все на себя. В один из дней он мне сам в этом признался. Рассказал, что делал так, чтобы мне же было удобнее. Даже показал свое свежее завещание, где было написано, что в случае его смерти все отойдет мне. Я и поверил, добродушный дурак», — поделился психиатр.

Когда Курпатов уличил возлюбленного в изменах, он потребовал вернуть свое имущество, однако получил отказ. Иевский считал, что доктор не станет портить свою репутацию скандальным процессом, однако он написал заявление.

В итоге последние полтора месяца бортпроводник провел в СИЗО. Свою вину он до сих пор не признал, хотя именно этого в первую очередь требует от него Курпатов.

«Я предлагал Леше разойтись мирно еще до того, как подал заявление о мошенничестве. Сейчас я тоже предлагаю завершить все спокойно. Я выступлю как человек, которому все вернули, и ему дадут незначительный условный срок. Я даже не прошу вернуть все выведенные из компании деньги, пусть просто признает вину», — подытожил Андрей.

Ранее в Сети обсуждалась другая громкая история о мошенничестве. Анна Калашникова обвинила в обмане суррогатную мать, которая должна была выносить ее ребенка.