«Обещали одно, получили совсем другое»: вокруг серф-лагеря Тимати разгорелся скандал

Ржавая яхта и отравление: вокруг серф-лагеря Тимати разгорелся громкий скандал
Не всех участников устроили условия проживания на курорте.

На днях состоялся новый заезд в серф-лагерь Тимати (Тимура Юнусова) и профессионального спортсмена Ильи Винокурова, расположенный на Мальдивах. Предполагалось, что участники тура получат элитный отдых, однако не все из них оказались довольны его условиями.

Так, по словам двух блогерш, обещанная организаторами шикарная яхта на деле оказалась вовсе не такой комфортабельной. Вместо роскошного судна их встретила ржавчина, неработающие розетки, торчащие провода, отсутствие воды и кондиционера.

«Нам обещали одно, по факту мы получили совсем другое. На яхте невозможно есть, там полная антисанитария. Мы забрали чемоданы с яхты и будем ждать, пока нас не заселят в виллу, либо сидеть на чемоданах на пляже», — процитировал девушек StarHit.

Блогерши отметили, что каждая каюта на яхте стоит от 8 600 до 10 600 долларов. За эти деньги они не получили даже качественного питания.

«Я не вредная, но тут реально перебор! Все грязное, унитаз не смывает. А вчера я отравилась — мне дали технический лед для воды. Но это и к лучшему, так как есть тут невозможно», — заявила участница путешествия.

Напомним, в числе прочих в серф-лагерь отправилась новая возлюбленная Тимати Александра Дони. О поездке 19-летней модели и рэпера уже высказалась Лена Миро.