«Обманул, да и Бог с ним»: с Рустама Солнцева требуют 218 миллионов рублей

«Обманул. Да и Бог с ним»: с Рустама Солнцева требуют 218 миллионов рублей
Судебные приставы арестовали все банковские счета шоумена.

В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу экс-звезда «Дома-2» Рустам Солнцев провел новогодние праздники не в теплых краях, а в столице.

Как выяснилось, мера была вынужденной: судебные приставы арестовали счета шоумена из-за крупного долга — 218 миллионов рублей.

Солнцев рассказал, что некоторое время назад занимал руководящую должность в фирме приятеля. Трудился шоумен законно и честно. Завершая работу, он подписал все бумаги, выплатил 250 тысяч рублей налоговой и надолго забыл о фирме.

Однако недавно прежняя работа дала о себе знать. Рустам выяснил, что не может вылететь за границу и отправился разбираться с инцидентом.

«Приставы офигели, увидев меня. Говорят, люди с такими долгами сами не приезжают к ним», — поделился телеведущий с Super.ru.

В счет кредитного долга фирмы со счетов Солнцева были списаны все сбережения, однако он не отчаивается и не держит зла на друга.

По словам Рустама, они по-прежнему общаются. Правда, обещанного возврата списанных денег шоумен от товарища пока не дождался.

«Обманул, да и Бог с ним. У него куча детей, он молодой человек», — резюмировал экс-герой «Дома-2».

Сейчас Солнцев пытается доказать свою невиновность через суд.