«Обниматься с прадедушкой»: Миро пожалела молодую жену Кончаловского

«Обниматься с прадедушкой»: Миро пожалела молодую жену Кончаловского

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Блогерша уверена, что никто не захочет повторить семейный опыт Высоцкой.

Скандальная писательница Елена Мироненко, ведущая ЖЖ-блог под ником Лена Миро, с большим интересом заглядывает в чужие окна и судит о чужих семьях со своей колокольни.

На этот раз объектом пристального внимания Миро стали режиссер Андрей Кончаловский и актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. Семейной истории звездной пары насчитывает уже четверть века — от этого факта и оттолкнулась блогерша в очередной публикации в LiveJournal.

Мироненко откровенно жалеет 47-летнюю Юлию, называя ее «несчастной бабой», которая вынуждена «обниматься с прадедушкой» 83 лет от роду. Молодую, красивую и здоровую женщину блогерша считает достойной более благовидной роли, чем «сиделка для дедушки».

По мнению Миро, неравный по возрасту брак — если и дань традициям прошлых веков, то традиция довольного нездоровая и далекая от нормы.

Мироненко разворачивает примерный ход событий, который ждет гипотетическую 20-летнюю девушку после замужества с 45-летним мужчиной. Причем, брак с этим стареющим человеком на всю жизнь.

«Вы хотите такой судьбы для своей дочери?», — спрашивает читателя Мироненко. Она переводит фокус внимания на тех самых обеспеченных пожилых мужчин, чьи дочери как раз подрастают для вступления в «традиционные», как их называет Миро, отношения.

«Ни один из этих стариков не хотел бы, чтобы его дочь повторила судьбу его жены», — категорично резюмирует Мироненко.

Фолловеры по-разному отозвались на резкие слова блогерши.

Кто-то осудил стареющих мужчин, которым после определенного возраста попадает в ребро бес. Кто-то посочувствовал Высоцкой, которая в 22 года выбрала себе такую жизнь с человеком в 2 раза старше.

Кто-то вообще поделился, что люди уровня Кончаловского и Высоцкой в принципе живут по особым законам мироздания. На что правдолюбивая Мироненко безапелляционно ответила: «Это не они космос, а тебе показалось, что они — космос. Разницу чувствуешь?».

Ранее блогерша уже поязвила на тему неравных браков, неоднократно потоптавшись по четвертому замужеству актрисы Анастасии Макеевой на человеке ниже по социальной лестнице.

Также Миро полила ядом семейную жизнь телеведущей Ксении Бородиной, которая находится на грани развода с бизнесменом Омаром Курбаном.

«Обниматься с прадедушкой»: Миро пожалела молодую жену Кончаловского

Неравные по возрасту браки Миро считает ненормальными