«Обречена ждать всю оставшуюся жизнь»: Казьмина до сих пор хочет вернуть Аршавина

«Я очень скучаю»: Казьмина до сих пор ждет воссоединения с Аршавиным
Супруги разошлись больше года назад.

Почти десять лет Андрей Аршавин жил в гражданском браке с Юлией Барановской. В 2013 году пара со скандалом разошлась: футболист ушел от жены, когда та готовилась к рождению третьего ребенка.

«Разлучницей» стала красавица-брюнетка Алиса Казьмина. Осенью 2016 года Аршавин тайно женился на любовнице, а в следующем году у супругов родилась дочь. Однако счастье продлилось недолго.

Всего через два года после свадьбы брак распался. По слухам, причиной разрыва стали систематические измены спортсмена.

С момента скандального расставания прошло больше года, однако Алиса до сих пор не может взять себя в руки. Даже начав отношения с другим мужчиной, Казьмина вспоминает о бывшем муже.

«Я очень скучаю, не проходит и дня, чтобы не думала о нем. И с каждым месяцем все хуже. Были как одно целое. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», — поделилась модель с изданием StarHit.

Больше, чем о возобновлении отношений с экс-супругом, Алиса мечтает только о том, чтобы он вспомнил о детях. По словам Казьминой, Аршавин не видел их трехлетнюю дочь больше года.

«Появился хотя бы у Есени, она еще помнит папу. Даже не обязательно при этом пересекаться. Больно из-за этого. А еще больнее видеть его без себя», — призналась брюнетка.

Пока Казьмина мучается от переживаний и сомнений, Аршавин готовится к очередному суду. Футболист собирается выселить Алису с дочкой из своей петербургской квартиры.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова дала эксклюзивное интервью Радио «Комсомольская правда»
Лидер группы «Рондо» Александр Иванов в гостях у Радио «Комсомольская правда».