«Объявила Андрюше войну»: мать Аршавина раскрыла подробности ухода сына от Барановской

«Объявила Андрюше войну»: мать Аршавина раскрыла подробности расставания сына с Барановской
По словам Аршавиной, у нее всегда были сложные отношения с первой супругой сына.

Мать футболиста Андрея Аршавина Татьяна раскрыла подробности его ухода от первой жены Юлии Барановской к Алисе Казьминой.

По словам Аршавиной, у нее всегда были сложные отношения с первой супругой сына. За годы отношений с ней футболист будто постарел.

Она заявила, что однажды рано утром ей из Лондона позвонила Барановская и рассказала, что спортсмена видели в Эрмитаже с Казьминой.

«Объяснила, какая была ситуация, рассказала о том, кто такая Алиса. Вы знаете, у меня сжалось сердце от ужаса. И я сказала: ты что думаешь, я сейчас буду прыгать от радости, что так случилось? Нет, не буду», — рассказала Аршавина.

Женщина пояснила, что прекрасно понимала, что Юлия не отреагирует спокойно на уход Андрея из семьи.

«Она самодостаточный человек, она идет к своей цели напролом. И чтобы она вот так просто отдала свою прекрасную и замечательную английскую жизнь с Андреем? Это просто невозможно», — подчеркнула мать футболиста.

И она оказалась права — на него началось давление бывшей жены. Находившаяся на шестом месяце беременности, «Юля объявила Андрюше войну».

«У меня есть ощущение, что Юля ждала возвращения Андрея после Алисы. А Андрей не вернулся. Он вообще об этом не думал», — сказала Татьяна в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале.

«Объявила Андрюше войну»: мать Аршавина раскрыла подробности ухода сына от Барановской