«Очаровательная ковбойка-невеста»: Нетребко примерила волнующий наряд и пикантно оголила ножку

«Очаровательная ковбойка-невеста»: Нетребко примерила волнующий наряд и пикантно оголила ножку

Анна Нетребко

Супруга Юсифа Эйвазова в белом платье и ковбойской шляпе произвела фурор.

Оперная певица и верная супруга азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова Анна Нетребко с большой охотой демонстрирует фрагменты творческого закулисья.

На этот раз Анна виртуально пригласила поклонников в примерочную и показала новое платье, созданное сербским дизайнером Николой Зивановичем.

На своей страничке Instagram оперная дива разместила фотографию, на которой блеснула в эксцентричном аутфите, стилизованном под наряд невесты.

Белая ковбойская шляпа нетривиально заменила «венок» невесты с традиционной фатой. Прозрачное, со множеством рюшей и похожее на будуарный халат платье открыло плечи оперной звезды, а высокий разрез позволил пикантно оголить ножку. Для какой роли подбирается наряд, звезда не уточнила.

Роскошный наряд вызвал восторг у поклонников Нетребко, причем первыми отреагировали звездные коллеги Анны: певица Валерия и ее супруг-продюсер Иосиф Пригожин, музыкант Филипп Киркоров, оперная певица-сопрано Светлана Касьян, актер и ведущий Ральф Моргенштерн и другие.

«Нереально тебе идет этот наряд, словно самая очаровательная ковбойка-невеста!», «Какой восторг! Покоряете снова, и снова, и снова…», «С каждым днем все краше! Звезда!!», «Красавица! Царица!», — в полном восторге написали преданные ценители таланта и красоты Нетребко.

Ранее супруг 49-летней звезды мировой оперной сцены Юсиф Эйвазов рассказал в интервью Валерии, в частности, почему у них до сих пор нет общих детей.

До того Анна поделилась забавными кадрами, как готовится к роли легендарной леди Макбет из одноименной оперы по пьесе Шекспира. Также она показала look для прогулок по летней Вене.

«Очаровательная ковбойка-невеста»: Нетребко примерила волнующий наряд и пикантно оголила ножку

Нетребко и Никола Зиванович