«Очень идет»: жена Ягудина резко сменила прическу

«Совсем девчонка»: Тотьмянина похвасталась резкой сменой имиджа
38-летняя фигуристка сбросила десяток лет.

38-летняя жена олимпийского чемпиона Алексея Ягудина Татьяна Тотьмянина похвасталась резкой сменой имиджа. Еще недавно зритель мог увидеть спортсменку с длинными белокурыми волосами в эфире «Ледникового периода».

На днях же мама двух дочерей решилась на внезапное преображение: фигуристка, ничего не боясь, практически полностью избавилась от длины, заменив ее асимметричным каре. За счет новой укладки Татьяна стала выглядеть намного моложе. Изменился и взгляд.

В Сети Тотьмянину поспешили сравнить с Шерон Стоун. Татьяна удостоилась самых изысканных комплиментов от поклонников собственного таланта. «Нежно и одновременно воинственно», «Вам очень идет», «Совсем девчонка», «Недосягаемой величины человек», «Само совершенство», — писали люди.

Не так давно Татьяна объявила, что покинет «Ледниковый период» из-за проблем со здоровьем. В пару к Вячеславу Чепурченко после ухода Тотьмяниной поставили Яну Хохлову. Жена же Ягудина сейчас все больше уделяет время наследницам.

«Моя семья — мое богатство», — высказывается она на личной странице в Instagram

«Совсем девчонка»: Тотьмянина похвасталась резкой сменой имиджа
Архитекторы смыслов - журналисты Олег Кашин и Мария Баронова садятся к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.
Глава ВЦИОМ Валерий Федоров садится к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.
Тигран Кеосаян в студии Радио «Комсомольская правда».