«Очень хотела пройти дальше»: продюсер «Маски» рассказала, чем закончился скандал с Азизой

«Очень хотела пройти дальше»: продюсер «Маски» рассказала, чем закончился скандал с Азизой
Ранее артистка покинула проект со слезами на глазах.

Продюсер шоу «Маска» Юлия Сумачева рассказала, чем завершился скандал с участием певицы Азизы. Несколько недель назад члены жюри рассекретили артистку, которая все это время пряталась в костюме Пингвина. После того, как Азиза сняла маску, она наотрез отказалась петь на бис, а затем со слезами сбежала со сцены.

Долгое время за все случившееся корил себя Филипп Киркоров. Артист даже звонил подруге среди ночи, чтобы извиниться перед ней лично. Позже Азиза и сама вышла на связь с поклонниками, а затем заявила — за свою эмоциональную реакцию ей абсолютно не стыдно.

Позже в Сети появились слухи о возможном участии Азизы в финале. Так ли это на самом деле, неизвестно до сих пор. Журналистам «Собеседника» Сумачева рассказала — после той истории она лично беседовала с артисткой. В обиде ни одна из сторон не осталась.

«Не могу сказать, что была какая-то обида. Сразу после окончания съемки мы поговорили за кулисами, обсудили все моменты – между нами обид точно нет. Случилось то, что случилось. Она очень хотела пройти дальше, переживала за шоу с самого начала, мы не раз обсуждали, что она хочет пройти до конца. Ее эмоции показали, как участники на самом деле переживают», — констатировала она.