«Очень нервничаем!»: Гузеева дала наставления дочери перед свадьбой

«Не смей так говорить!»: Гузеева жестко отчитала дочь перед свадьбой

Лариса Гузеева

Телеведущая напомнила дочке об одном эпизоде из детства.

Накануне в одном из столичных ресторанов свадьбу отпраздновала актриса Юлия Зимина. На банкете были замечены ее коллеги Елена Лядова, Владимир Вдовиченков и другие.

Участницей торжества 39-летней звезды сериала «Кармелита» стала и Лариса Гузеева, которая прибыла с дочерью Ольгой. Ее супруг, ресторатор Игорь Бухаров на празднике не присутствовал.

Телеведущая для поздравления молодоженов приготовила огромный яркий букет. В сторис Instagram она опубликовала видео с дочерью, держащей цветы.

«Мы идем на свадьбу к Юлечке Зиминой. Очень нервничаем!» — сказала Гузеева, на что девушка показала ей язык в ответ.

«А вот язык зачем показывать? Она тебе тетя Юля, поняла? Помнишь, ты ее звала тетя Юля? Сегодня не смей ее так называть. Ни разу! Моя красавица!» — строго сказала актриса.

Материнские наставления перед важным мероприятием неслучайны: дело в том, что дочка актрисы давно известна своим своеобразным характером. Наследница может позволить себе выложить в соцсети провокационное видео, на котором показать, как принимает ванну.

Поклонники ведущей шоу «Давай поженимся!» считают, что подобные выходки — это проявление материнских генов. К такому выводу они пришли, сравнив фото Гузеевой в 20-летнем возрасте и ее дочки.

Так получилось, что Лариса Гузеева стала главным информатором со свадьбы Юлии Зиминой. Она поделилась несколькими видео из кафе, где веселились самые близкие актрисы.