«Очень устал»: Навка объяснила изможденный вид мужа тяжелобольной Заворотнюк

«Укатала»: Навка объяснила изнеможденный вид мужа тяжелобольной Заворотнюк
Петр Чернышев много работает, чтобы оплачивать лечение борющейся с раком жены.

Более двух лет Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. Актрисе диагностировали глиобластому (опухоль мозга).

Чтобы оплачивать дорогостоящее лечение жены, Петр Чернышев много работает. Основным его заработком остаются выступления в музыкальных спектаклях продюсерского центра Татьяны Навки.

Сейчас фигурист один с успехом исполняет главную партию в постановке «Руслан и Людмила». Его партнершами по шоу являются четыре олимпийские чемпионки: сама Навка, Алина Загитова, Аделина Сотникова и Татьяна Волосожар.

Поклонники не раз отмечали, что из-за огромных нагрузок Петр стал выглядеть изможденным. От Татьяны это не укрылось.

«Чернышев и правда незаменим. Он и хореограф, и наставник, и мой верный помощник. Я периодически вижу в СМИ статьи с заголовками: “Навка укатала Чернышева” или “Петр очень устал”. При этом никто не запрашивает комментариев у него самого», — поделилась она.

По словам фигуристки, обывателям сложно понять, что такое ежедневные выступления на протяжении нескольких месяцев. Однако профессиональные спортсмены привыкают к этому.

«Петр на протяжении многих лет участвовал в ледовых шоу и телевизионных программах. Это все проекты, требующие большой физической и эмоциональной отдачи, но это осознанный путь талантливого фигуриста», — рассказала Навка порталу Teleprogramma.pro.