«Очевидный бред»: подруга Легкоступовой нашла нестыковки в деле о смерти певицы

«Очевидный бред»: подруга Легкоступовой нашла нестыковки в деле о смерти певицы
Ранее судмедэксперт назвал истинную причину смерти певицы.

Близкая подруга певицы Валентины Легкоступовой Наталья Штурм не сомневается, что вдовец артистки Юрий Фирсов избежит наказания. Во вторник, 30 марта, судмедэксперты вынесли окончательный вердикт по поводу смерти артистки. Так, причиной гибели Легкоступовой стало пристрастие к алкоголю.

Штурм, которая все это время придерживалась мнения, что именно Фирсов свел могилу в жену, пришла в негодование. В разговоре с журналистами она заявила — судя по всему, яхтсмена наказать не получится. Более того, по ее уверениям, Фирсов получил удовольствие от всего случившегося.

«Единственное, что я сообразила и сделала правильно – это дала ему по роже. Я уже тогда поняла, что он останется безнаказанным. Эта пощечина – единственное его наказание, хотя, по-моему, он просто удовольствие получил, судя по тому как он улыбался и отвешивал комплименты. Это человек, у которого отсутствует душа – он хитрый, он продуманный, поэтому я уже тогда поняла, что будет отказ в возбуждении уголовного дела», — приводит ее слова «ФАН».

Возмутил Штурм и тот факт, что сам Фирсов до сих пор жив, хотя пил он не меньше Легкоступовой.

«Судя по поставленным судмедэкспертами Валентине диагнозам, бухающий годами Фирсов уже давно должен был откинуться. Это очевидный бред, что Валентина умерла от алкоголизма. Упала, ударилась и получила гематому, но умерла от алкоголизма, который никто не замечал у нее годами! Тогда все алкоголики должны уже поумирать к 54 годам. Так получается?» — задалась вопросом она.