«Один выход на сцену»: экс-гендиректор Муз-ТВ раскрыл гонорары Леры Кудрявцевой

«Один выход на сцену»: экс-гендиректор «Муз-ТВ» раскрыл гонорары Леры Кудрявцевой
По его словам, телеканал платил ведущей миллион рублей за премию.

Лера Кудрявцева долгое время оставалась бессменной ведущей премии Муз-ТВ. Бывший генеральный директор телеканала рассказал, сколько ведущая получала за ведение церемонии вручения «тарелок».

Оказывается, для Кудрявцевой это была одна из самых высокооплачиваемых работ на телеканале. Ведь всего за один выход на сцену на премии Муз-ТВ ей платили миллион рублей, рассказал Арман Давлетяров в шоу «Алена, блин!».

«Это к тому, что она всегда говорила, что работала бесплатно. За обычные программы она, действительно, получала какие-то копейки», — добавил бывший руководитель телеканала.

Он добавил, что поначалу Кудрявцева и в самом деле вела премию бесплатно, но это продлилось недолго. Давлетяров уточнил, что Кудрявцева сама соглашалась на низкие гонорары, поскольку руководство предупреждало, что для этого у них не было денег.

«Один выход на сцену»: экс-гендиректор «Муз-ТВ» раскрыл гонорары Леры Кудрявцевой

Арман Давлетяров также рассказал, почему они поссорились с Кудрявцевой. Дело в том, что телеканал считал, что блондинка ведет слишком много разных знаковых событий, но как только руководство решало заменить ее, Кудрявцева сразу звонила Давлетярову и переубеждала его.

О замене ей сообщили в последний момент, и весной 2020-го девушка заявила, что уходит с телеканала насовсем.