«Одна квартира достанется его другу»: экс-представитель Джигарханяна рассказала об имуществе

«Власова — бомж»: несколько квартир Джигарханяна уйдет в чужие руки
Элина Мазур уверена — наследство знаменитого режиссера не достанется родственникам.

Бывший представитель Армена Джигарханяня Элина Мазур высказала опасения, что часть недвижимости прославленного режиссера может достаться чужим людям. После смерти народного артиста публику всерьез интересует вопрос — кто унаследует все его имущество.

Изначально упоминались три основных претендента: жены Виталина Цымбалюк и Татьяна Власова, а также пасынок Степан Джигарханян. Именно последнего считали наиболее вероятным кандидатом. Однако, как выяснилось, на квартиры могут претендовать и друзья Джигарханяна.

Журналистам Мазур рассказала, что после прекращения работы с Джигарханяном вернула ему квартиру, расположенную в Глухово.

«Она достается Артуру Согомоняну, его другу. Квартира на Арбате, там 100% доли у Растегина в договоре ренты. Стоит напомнить, что Юрий Растегин участник уголовного процесса по отъему собственности у Армена Борисовича.

Молодогвардейская квартира арестована следствием из-за Цымбалюк. Авторские права, частично, достаются по завещанию Степану. Татьяна Сергеевна Власова - бомж, к сожалению», — отметила она в разговоре с «Московским комсомольцем».

Ранее сообщалось, что все имеющееся в распоряжении Джигарханяна может перейти именно Степану. Он является наследником первой ступени.